Festival de Gastronomia do Mar premeia participantes

Festival de Gastronomia do Mar premeia participantes

227
PARTILHE
Os restaurantes participantes no festival receberam diplomas
Os restaurantes participantes no festival receberam diplomas

No seguimento do Festival de Gastronomia do Mar, que decorreu entre 2 e 25 de Maio, foram sorteados três fins-de-semana, entre os 535 participantes na iniciativa, bem como entregues os diplomas aos restaurantes aderentes.

Os prémios podem ser levantados no Gabinete de Turismo no edifício da Câmara de Tavira, em horário de expediente (de segunda a sexta-feira das 10 às 13 e das 14 às 18 horas).

A entrega teve lugar, no Salão Nobre dos Paços do Concelho, sendo os premiados os seguintes:

1º prémio: Casa Viana

- Pub -

Premiado: Nicola Phillips, Irlanda do Norte

1º Suplente: Mari Carmen Rodriguez Roiz, Huelva

2º Suplente: Pia Hansson, Dinamarca

2º prémio: Pousada do Convento da Graça

Premiado: John Dowling, Irlanda

1º Suplente: Bernhard Söthe, Alemanha

2º Suplente: Van Houwe Jean, Bélgica 

3º prémio: Hotel Porta Nova

Premiado: J.P. Gramam, Tavira

1º Suplente: Janssens Griet, Bélgica

2º Suplente: Amélia Celestino Monteiro Serra Baptista, Tavira

Facebook Comments
PARTILHE
Email: jornalpostal@gmail.com

Comentários no Facebook