Combate ao desperdício alimentar é tema de debate em Faro

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Os números do desperdício alimentar divulgados pela ONE são assustadores atingindo cerca de um terço da produção mundial
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A Sala de Actos da Faculdade de Economia da Universidade do Algarve, no Campi de Gambelas, acolhe a 22 de Novembro em sessão pública, um seminário sobre o projecto Incubadora de Projectos Empresariais para a Inclusão (IPEI).

O objectivo da organização, a cargo da Associação Portuguesa de Criatividade e Inovação (APGICO) em associação com o Centro de Investigação sobre Espaço e Organizações (CIEO) da Universidade do Algarve, pretende desenvolver novos projectos na área do combate ao desperdício alimentar no distrito de Faro.

A decorrer entre as 9 e as 13 horas, o seminário conta com as intervenções de Marta Teixeira (Refood Faro), João Amaro (Tertúlia Algarveia), Carla Rosa (Refood Algoz) e Paula Policarpo (Zero Desperdício), lado-a-lado com Pedro Cebola (C.A.S.A.), Marco Formosinho (Universidade do Algarve), Nuno Alves (Banco Alimentar – Algarve) e Nuno Ferreira (Mercado Abastecedor da Região do Faro), com a moderação do painel a cargo de Fernando Cardoso Sousa da APGICO.

O monstro do desperdício alimentar

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