Tavira ensina como cozinhar polvo confitado

Tavira ensina como cozinhar polvo confitado

386
PARTILHE
O polvo vai ser cozinhado sob a orientação do chef Jorge Rodrigues e da nutricionista Laura Silvestre

O Museu Municipal de Tavira – Palácio da Galeria vai receber no próximo sábado, a partir das 10.30 horas, uma demonstração culinária de polvo confitado em cama de batata doce e coulis de pimento vermelho, sob a orientação do chef Jorge Rodrigues e da nutricionista Laura Silvestre (ARS Algarve | Unidade de Saúde Pública de Tavira).

Para além de dar a conhecer o modo como se cozinham estes pratos, a iniciativa visa, ainda, mostrar a componente nutricional dos alimentos.

A actividade, inserida no programa Dieta Mediterrânica Todo o Ano, destina-se a um número máximo de 20 participantes e conta com a colaboração da Administração Regional de Saúde do Algarve – Agrupamento de Centros de Saúde do Sotavento. A inscrição é obrigatória e está sujeita a confirmação por parte do Museu Municipal.

O programa Dieta Mediterrânica Todo o Ano

- Pub -

“Dieta Mediterrânica Todo o Ano” é um programa de actividades de salvaguarda da Dieta Mediterrânica que visa divulgar as múltiplas dimensões do estilo de vida e da paisagem cultural mediterrânica, tendo por base o seu carácter cíclico. O programa integra passeios de interpretação do território, demonstrações e oficinas em torno dos saberes-fazeres mediterrânicos. As iniciativas são promovidas pelo Município de Tavira e contam com a colaboração dos habitantes locais e de parcerias com outras instituições, integrando o saber empírico e o saber científico.

Mais informações através do número 281 320 568 (2307).

Facebook Comments

Comentários no Facebook