Concluída obra do parque de estacionamento junto às piscinas de Silves

Concluída obra do parque de estacionamento junto às piscinas de Silves

620
PARTILHE
O custo da empreitada ascendeu a 185 mil euros
O custo da empreitada ascendeu a 185 mil euros

A obra de reabilitação do parque de estacionamento junto às Piscinas Municipais de Silves foi finalizada após quase seis meses de trabalhos.

O custo da empreitada ascendeu a 185 mil euros.

“A requalificação desta infra-estrutura traz grande mais-valia à baixa da cidade, revitalizando-a e dando resposta de qualidade à intensa procura por parte dos utentes das piscinas, de cidadãos locais e dos visitantes que se deslocam a Silves e que precisam de parquear a sua viatura”, explica a autarquia silvense em comunicado de imprensa.

Facebook Comments

Comentários no Facebook