Obra no recreio do Centro Escolar de Altura está concluída

Obra no recreio do Centro Escolar de Altura está concluída

500
PARTILHE
Centro Escolar de Altura
Município investiu um total de 40 mil euros

A obra de requalificação do recreio do Centro Escolar de Altura, levada a cabo pela Câmara de Castro Marim, está concluída. Com vista à melhoria do espaço, o município investiu um total de 40 mil euros, numa intervenção que consistiu na realização de diversos trabalhos.

No recreio, foram melhoradas as condições de segurança, acessibilidade e conforto, através da ampliação da plataforma pavimentada, construção de rampas de acesso ao espaço, criação de uma estrutura de ensombramento maior e melhoria das condições de saída em caso de emergência.

O espaço está agora dotado de grande flexibilidade, constituindo uma estrutura que procura integrar diferentes lógicas de fruição, com zonas de estadia e áreas de jogo.

Crianças podem conviver de forma mais livre e segura
Centro Escolar de Altura2
Espaço está agora dotado de grande flexibilidade

“Embora o Centro Escolar de Altura, inaugurado em 2009, se apresentasse arrojado na arquitectura e equipado com tecnologia de topo, executado segundo pareceres da Direcção Regional de Educação, evidenciou desde logo a necessidade de zonas de sombreamento e a eliminação de alguns elementos construídos em betão”, afirma a vice-presidente da Câmara de Castro Marim.

Comentários no Facebook