Cozinha tradicional é a aposta da Casa do Polvo

Cozinha tradicional é a aposta da Casa do Polvo

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Eduardo Mangas
Eduardo Mangas abriu a Casa do Polvo em 2009

Tipicamente portuguesa, a Casa do Polvo em Santa Luzia não dispensa os produtos locais para dar um sabor característico aos seus pratos de autor.

Depois de 55 anos fora de Portugal, Eduardo Mangas voltou ao país e à terra natal onde construiu, em 2009, a tipicamente portuguesa Casa do Polvo, porque “aquilo que é bom e turístico é português”.

Milhares de pessoas visitam todos os anos a tasquinha, atraídos pela qualidade dos pratos confeccionados pelos chefs Eunice Tomás e Hugo Alexandre, que assim como a restante equipa recebem formação de um chefe do Grupo Pestana e do chefe Vítor Sobral.

O polvo impera na cozinha tradicional e a sugestão dos chefs recai no Polvo à Tasquinha, grelhado ou com amêndoas, acompanhado de um bom vinho Quinta de São Sebastião (Arruda dos Vinhos). Os clientes podem ser recebidos em português, inglês, francês, alemão e espanhol.

Prato emblemático: Polvo à Tasquinha
casa polvo
Polvo é o rei do prato mais emblemático da Casa do Polvo

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