O Ciclista apresenta opções de fazer crescer água na boca

O Ciclista apresenta opções de fazer crescer água na boca

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O Ciclista
N’ O Ciclista tudo é confeccionado na hora pela chef Fernanda Quintela

Os sabores e aromas tradicionais da cozinha regional são o cartão de visita do restaurante O Ciclista.

Há 11 anos que Diamantino e Maria José promovem os sabores e aromas mais tradicionais da região n’ O Ciclista. Tudo é confeccionado na hora pela chef Fernanda Quintela, que convida a iniciar a refeição com uma estupeta de atum, o ex-líbris gastronómico algarvio.

As opções da ementa são de fazer crescer água na boca e a sugestão da ‘Zezinha’ recai numa deliciosa raia alhada, acompanhada por um branco Vinhas Velhas. Espaço não pode faltar para a sobremesa que aqui se apresenta em tamanho XL, com o gigante Dom Rodrigo ou a torta de claras.

Dentro do restaurante ou na grandiosa esplanada debaixo de telheiro, O Ciclista é uma óptima opção para um momento de convívio e partilha à boa moda da cultura portuguesa.

Prato emblemático: Raia Alhada
raia alhada
Raia banhada em azeite, alho, coentros e batatas

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