Sabores genuínos e tradição contemporânea brilham no restaurante A Ver Tavira

Sabores genuínos e tradição contemporânea brilham no restaurante A Ver Tavira

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Agosto 2017
Luís Brito é defensor do estilo de vida da Dieta Mediterrânica

Junto ao castelo de Tavira a cozinha do chef Luís Brito brilha com os seus sabores genuínos e a tradição contemporânea.

O restaurante A Ver Tavira é uma casa com aromas de mar e terra, onde se preza o verdadeiro equilíbrio entre hidratos, legumes e ervas aromáticas.

Aos almoços, a carta é mais ligeira e apresenta pratos como o atum, o hambúrguer, pratos vegetarianos ou uma simples sandes. Mas quem quiser jantar ‘A Ver Tavira’, dentro do espaço ou na varanda com uma vista magnífica sobre a cidade, é surpreendido por pratos mais elaborados com chancela do chef. As sugestões vínicas são da responsabilidade de Cláudia Borges, chef de sala e sommelier, que indica a bebida perfeita para cada refeição.

Luís Brito é defensor do estilo de vida da Dieta Mediterrânica e por isso convida a partilhar bons momentos à mesa do A Ver Tavira.

Prato emblemático: Carabineiro de Sagres
vertavira Carabineiro de Sagres
O engenho deste prato emblemático está na montagem dos ingredientes

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