Maura Santos desperta emoções no restaurante Álvaro de Campos

Maura Santos desperta emoções no restaurante Álvaro de Campos

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Álvaro de Campos
Projecto nasceu há cinco anos com o conceito de café-restaurante

Fernando Pessoa colocou em Álvaro de Campos “toda a emoção que não dou nem a mim nem à vida”, e é no restaurante Álvaro de Campos que Maura Santos coloca toda a emoção nos pratos de autor com que presenteia os clientes.

O projecto nasceu há cinco anos com o conceito de café-restaurante mas a vontade de criar algo diferente levou Maura Santos a apostar na gastronomia. Formada em joalharia, a chef trouxe à cozinha do restaurante Álvaro de Campos todo o requinte e perícia daquela área, privilegiando a cozinha mediterrânica.

O efeito surpresa surge através da textura, sabores e cores, enriquecendo ainda mais os produtos da região que também cantam o fado à quinta-feira. Na carta renovada há um ano constam pratos como bacalhau assado com ratatui de legumes e pesto de beterraba, espetada de gambão com black ângus e abacaxi ou opções vegetarianas como folhado de figos com queijo fresco, amêndoa e salada de tomate cherry.

Prato Emblemático: Bacalhau Assado com Ratatui de legumes e Pesto de Beterraba
bacalhau assado
Bacalhau assado com ratatui de legumes e pesto de beterraba é prato mais emblemático do restaurante

Uma conjugação sempre feliz do fiel amigo com os sabores da terra e um Pesto que lhe empresta algum doce!

Contactos do restaurante Álvaro de Campos
- Pub -

Morada: Rua da Liberdade, nº 47, Tavira
Telefone: 281 023 496 / 936 935 638
GPS: 37º 07’ 29.93’’, 07º 39’ 1.91’’
E-mail:
alvarodecampos47@gmail.com
Horário: Aberto 2ª a sábado das 12 às 22 horas
Preço médio: 22,00€

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