Restaurante Retiro do Pescador

Restaurante Retiro do Pescador

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retiro do pescador sagres
Um restaurante que leva à mesa dos clientes um sabor a maresia. (Fotos D.R)

Quando se fala em peixe e marisco frescos somos imediatamente levados para restaurantes à beira-mar e, apesar de localizado em Sagres, o Retiro do Pescador conseguiu manter a frescura do mar no seu restaurante. Além da variedade e frescura do marisco, servido numa entrada confeccionada pelo chef Pedro Estevão, com um camarão frito, podemos saborear um belíssimo arroz de marisco ou uma cataplana algarvia. Deixe-se também levar pelo pregado na brasa ou a corvina que vai escalada para a mesa e faz as delícias dos convivas, acompanhado por uma das opções deste mar de aromas, regado pelos vinhos do Marquês do Vale. Se não consegue resistir aos doces, aconselhamos a tarte de natas ou o pudim de ovos.

PRATO EMBLEMÁTICO:
CATAPLANA ALGARVIA

Preparado com dois elementos fundamentais: amêijoa e carne de porco!O segredo está no molho e nos condimentos criados e colocados pelo chef Pedro Estevão, apaixonado pela arte da cozinha.
A apresentação do prato é feita por Lúcia Estevão.

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Cataplana Algarvia com marisco fresco. (Foto D.R)

Morada: Rua Luís de Camões (Antiga Rua dos Murtórios) – Sagres

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