Restaurante Sem Espinhas Guadiana

Restaurante Sem Espinhas Guadiana

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Um restaurante inovador e com glamour. (Foto D.R)

Na frente ribeirinha de Vila Real de Santo António, na Avenida da República, o Sem Espinhas Guadiana disponibiliza aos seus clientes uma cozinha de fusão com base regional, num ambiente ecléctico, ideal para os apaixonados pelo amor e pela vida.

Para fazer crescer água na boca constam no menu do restaurante pratos como o ‘Ramaquine’, um aveludado de peixe e mariscos, tártaro de atum em trilogia, bacalhau gratinado com grelos, sela de borrego com amêndoas e basílico ou a barriga de atum braseada, o seu prato mais emblemático. A carta de vinhos tem mais de 250 referências de todo o mundo. Viva momentos agradáveis num espaço único que quer proporcionar-lhe experiências gastronómicas.

PRATO EMBLEMÁTICO:
CATAPLANA ALGARVIA
Antes de apreciar este verdadeiro pitéu, saiba o que o diferencia: a barriga de atum é braseada com or de sal de Castro Marim e servida com espargos grelhados sobre uma cama de batata a murro e grelos salteados. Um manjar dos deuses que abre
o apetite a qualquer cliente.

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Barriga de Atum Braseada. (Foto D.R)

 

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