Restaurante O Castelo funde a cozinha portuguesa com a brasileira

Restaurante O Castelo funde a cozinha portuguesa com a brasileira

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O restaurante fica na coração da cidade de Tavira (Foto D.R)
O restaurante fica na coração da cidade de Tavira (Foto D.R)

No coração da Cidade de Tavira, a fusão entre a cozinha brasileira e a portuguesa deu-se há cinco anos pelas mãos de chef Júnior e pela mulher, Georgia. A aliança não podia ter corrido melhor. A qualidade dos produtos e do serviço é ímpar, a simpatia o mote da casa. Desta feliz mistura entre os sabores lusitanos e sul-americanos, com temperos mediterrânicos, emergem pratos divinos. O polvo e a cataplana à castelo ou o bacalhau com molho de marisco são muito apreciados pelos muitos clientes que, de passagem ou repetidamente, ali vão. Contudo, a carne é o verdadeiro ex-libris da casa. Com saladas e muita fruta tropical, em que a manga, o ananás e os frutos vermelhos dão o seu toque fresco e colorido às ementas, O Castelo aconselha a rematar a refeição com o cheesecake de casa!

O prato mais emblemático chama-se Black Angus Sirloin Steak (Foto D.R.)
O prato mais emblemático chama-se Black Angus Sirloin Steak (Foto D.R.)

PRATO EMBLEMÁTICO: BLACK ANGUS SIRLOIN STEAK

Um principesco bife, grelhado na chapa com um tempero único, da autoria do chef Júnior. O vinho… um alentejano, geralmente mais encorpado, proporciona uma excelente combinação e percepção do verdadeiro sabor da carne. Disto, a salada e a batata são apenas um complemento.

Contactos do restaurante O Castelo

Morada: Rua da Liberdade, 76 – Tavira

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