Bifes de excelência no Steak & Co

Bifes de excelência no Steak & Co

1030
PARTILHE
O restaurante conquistou uma medalha de mérito em 2016. (Foto D.R.)
(Fotos: D.R.)

Restaurante especializado no serviço e confecção de carnes distintas, dos mais variados pontos do mundo. Reinam as carnes grelhadas, onde se destaca o chateaubriand, ou bife york (o mais popular!), contudo, fazem algumas especialidades de fogão, tais como, bife à portuguesa, magret de pato com molho de laranja, mel e tomilho, ‘Tornedó Rossini’, entre outros, sempre, sob o olhar atento e pelas mãos da chef Teresa Gomes. Por encomenda, o famoso ‘Bife Wellington’, que se traduz num dos ex-libris da casa. Promovem-se vários eventos ao longo do ano!

A carta de vinhos é equilibrada, com propostas de todo o país e alguns estrangeiros. O próprio da marca Steak&Co, é um DOC Alentejo, da zona da Vidigueira, produzido e assinado pelo famoso e expert eng. Paulo Laureano. Um vinho TOP, segundo os clientes.

PRATO EMBLEMÁTICO: MAGRET DE PATO COM MOLHO DE LARANJA

Comentários no Facebook