Restaurante Taberna Barriga esmera-se na gastronomia serrana

Restaurante Taberna Barriga esmera-se na gastronomia serrana

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José Barriga e Cristina Baptista esmeram-se na cozinha tradicional portuguesa e na gastronomia serrana (Fotos: DR)

Com uma imagem despretensiosa mas não menos apelativa, num laço perfeito entre o rústico e o gourmet, a Taberna Barriga convida a entrar. José Barriga e Cristina Baptista, como anfitriões da casa, esmeram-se na cozinha tradicional portuguesa e na gastronomia serrana.

As carnes grelhadas são o ex-libris do Barriga mas, a pedido, prova-se um fantástico ensopado de galinha, pato caseiro com laranja e mel, o bacalhau grelhado à casa com legumes salteados, ou se preferir optar por uma refeição mais simples, fazem uma hamburger XXL com molho grego de comer e chorar por mais! A garrafeira bem selecionada e diversificada, serve tanto um barrocal como um bom vinho da Bairrada. Não resista a saborear também a mousse de medronho e café e a torta de alfarroba.

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PRATO EMBLEMÁTICO: BORREGO NO FORNO

- Pub -

Previamente marinado em vinha d’alhos, este borrego é enriquecido com figos, tâmaras, nozes, amêndoas e acompanhado com batata assada com pele.

Contactos do Restaurante Taberna Barriga

Morada: Rua Dr. Filipe Almeida Carrapato, nº 7 – Santa Catarina da Fonte do Bispo (Tavira)

Telefone: 963 310 393

GPS: N/E

E-mail: cristinabatista74@hotmail.com

Horário: Das 12.00h às 15.00h e das 19.00h às 22h (encerra à Terça-feira)

Preço médio: 15€ a 20€

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