Restaurante Migu’s aposta na qualidade dos produtos

Restaurante Migu’s aposta na qualidade dos produtos

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O difícil é escolher perante tanta variedade de sabores (Fotos: DR) (Fotos: DR)
A combinação entre a cozinha regional e tradicional portuguesa com toques mediterrânicos assegura qualquer mesa do chef Jorge Rodrigues e da sua equipa. Os almoços sempre mais procurados pela classe trabalhadora da cidade dão lugar à noite a muitos estrangeiros que apreciam sabores e texturas frescas e saborosas.

Falamos de entradas como o chévre gratinado com compota de cebola ou da alheira de caça com cogumelos e ovos de codorniz e, logo de seguida, porque não, umas bochechas de porco preto estufadas com batata doce, aromatizadas com um ímpar vinho Barranco Long .

O difícil é escolher, porque a espetada de carnes ibérica com camarão está ao mesmo nível. Deixe espaço ainda, para o leite creme tostado ou para o crepe em calda de laranja e bom apetite!

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PRATO EMBLEMÁTICO: POLVO NA CAÇAROLA COM BATATA DOCE

Pimentos, cebola, alhos, coentros e batata- -doce frita, compõem este repasto. Algum segredo pelo meio dá-lhe o encanto!

Contactos do Restaurante Mig’us

Morada: Rua Dr. Silvestre Falcão, nº 8 – r/c – Tavira 281 325 095 / 967 094 531

GPS: 37º12’45.13, -7º65’14.94

Horário: Seg a Sexta das 12.00h às 15.00h / 19.00h – 22.00h (encerra ao domingo)

E-mail: info.migus@gmail.com

Preço médio: 25,00€

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