Restaurante Migu’s aposta na qualidade dos produtos

Restaurante Migu’s aposta na qualidade dos produtos

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O difícil é escolher perante tanta variedade de sabores (Fotos: DR) (Fotos: DR)
A combinação entre a cozinha regional e tradicional portuguesa com toques mediterrânicos assegura qualquer mesa do chef Jorge Rodrigues e da sua equipa. Os almoços sempre mais procurados pela classe trabalhadora da cidade dão lugar à noite a muitos estrangeiros que apreciam sabores e texturas frescas e saborosas.

Falamos de entradas como o chévre gratinado com compota de cebola ou da alheira de caça com cogumelos e ovos de codorniz e, logo de seguida, porque não, umas bochechas de porco preto estufadas com batata doce, aromatizadas com um ímpar vinho Barranco Long .

O difícil é escolher, porque a espetada de carnes ibérica com camarão está ao mesmo nível. Deixe espaço ainda, para o leite creme tostado ou para o crepe em calda de laranja e bom apetite!

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