Malveiro, um restaurante tipicamente algarvio

Malveiro, um restaurante tipicamente algarvio

640
PARTILHE

restaurante-malveiro[6]
O restaurante Malveiro já conta com 40 anos de bem servir (Fotos: D.R.)
Apesar de estar numa região fortemente turística, o Restaurante Malveiro, tipicamente algarvio, sempre se quis distanciar dessa componente.

Ao longo dos 40 anos de existência afirmou-se nas especialidades de caril, vitela estufada e cabrito assado na telha, sendo que a moqueca de peixe e o camarão moçambicano são de igual forma muito apreciados.

Clientes ilustres foram deixando testemunhos de satisfação que, agora emoldurados, enaltecem a qualidade da cozinha e a simpatia de Leonel e Cátia Malveiro, como por exemplo, o de Eládio Clímaco, que garante ter ali comido “o melhor caril da Europa e da Índia”.

restaurante-malveiro[7]

PRATO EMBLEMÁTICO: MOQUECA DE CHERNE

Lombinhos de cherne, cozinhados em leite de côco, óleo de palma, acompanhados de camarão e arroz branco.

Contactos do Restaurante Malveiro

Morada: Estrada de Vale de Éguas 116 – Vale de Éguas – Almancil

GPS: N 37.10206, W 8.04201

Horário: Aberto: jantar a partir das 19.00h (encerra domingo)

Telefone: 917 824 131

E-mail: malveirocatia@gmail.com

Preço médio: 30 €

Facebook Comments

Comentários no Facebook