Restaurante Ramires está em Albufeira há mais de 50 anos

Restaurante Ramires está em Albufeira há mais de 50 anos

426
PARTILHE
Foi no restaurante Ramires que nasceu a receita original que deu à guia a distinção de capital do Frango do Churrasco (Fotos: D.R.)
Foi no restaurante Ramires que nasceu a receita original que deu à Guia a distinção de capital do Frango do Churrasco (Fotos: D.R.)

Em 1964, José Carlos Ramires abre um pequeno café na freguesia da Guia, Albufeira. À época servia petiscos, conservas e presunto. Determinado e com visão trouxe com ele sabores oriundos do Ultramar, com uma receita de frango.

Foi no Ramires que nasceu a receita original que deu à Guia a distinção de capital do Frango de Churrasco, guardiã de um tesouro gastronómico. Rapidamente se tornou numa iguaria muito apreciada, quer pelos clientes, quer pelos amigos.

Hoje, o espaço que começou por um simples café, cresceu mais dois andares, com várias salas e ambientes para melhor servir o famoso Frango à Guia.

prato emblemático Ramires

- Pub -

PRATO EMBLEMÁTICO: FRANGO À GUIA

Frango de churrasco no carvão com piripiri, pele estaladiça, sabor inconfundível.

Contactos do Restaurante Ramires:

Morada: Rua 25 de Abril, nº 14 – Guia – Albufeira

GPS: N 37.126362, W -8.299192

Horário: Todos os dias das 12h às 23h

Telefone: 289 561 232 – 963 097 945

E-mail: restauranteramires@sapo.pt

Preço médio: 13€

Comentários no Facebook