Restaurante Green Buddha inspirado em viagens asiáticas

Restaurante Green Buddha inspirado em viagens asiáticas

649
PARTILHE
O restaurante foi criado por Laura e Alexis Boullin (Foto: D.R.)
O restaurante foi criado por Laura e Alexis Boullin (Foto: D.R.)

Afirmam-se com uma cozinha global, desde o toque algarvio ao longínquo México ou Tailândia, uma verdadeira arquitectura de paladares à qual a chef Cristina Simões dá estrutura. Aconselhamos o Pad Thai, uma massa de arroz, envolvida em molho de ostras, brotes de soja, ovo, amendoim, cebolinho, coentros e lima com frango ou camarão, sem descurar o Hummus com sticks de vegetais – um creme de grão com limão e especiarias de inspiração árabe. Os Bowls (saladas) como Buddha, Bali, Marrakesh, os veggie Burgers e as bruchettas, despertam outros sentidos. Comida saudável é a filosofia do Green.

Há várias saladas que pode escolher (Foto: D.R.)
Há várias saladas que pode escolher (Foto: D.R.)

PRATO EMBLEMÁTICO: SUPERFOOD BOWL

Legumes, quinoa, húmus, sementes, molho de manga e beterraba

Contactos do Restaurante Green Buddha:

Comentários no Facebook