As mais antigas receitas de batata-doce para conhecer em São Brás

As mais antigas receitas de batata-doce para conhecer em São Brás

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O chef André Rodrigues fará uma demonstração muito especial à base de bata-doce (Foto: D.R.)

O Mercado Municipal de São Brás de Alportel dedica o mês de Outubro à batata-doce, acolhendo no dia 27 a apresentação do livro “As mais antigas receitas de batata-doce nos livros de culinária dos séculos XVIII e XIX”, da autoria de José António Martins.

Trata-se de uma edição da Associação de Defesa do Património Histórico e Arqueológico de Aljezur que procura valorizar a batata-doce, dando a conhecer a sua origem, a sua história e as receitas mais antigas.

 

A apresentação do livro terá lugar no Mercado Municipal, pelas 16 horas, numa sessão aberta à participação de todos, depois de uma manhã em que a batata-doce será protagonista de uma demonstração gastronómica muito especial, que contará com a participação do chef André Rodrigues.

Dada a relevância desta edição, o Município de São Brás de Alportel deliberou na sua reunião de 18 de Setembro, atribuir um apoio à Associação de Defesa do Património Histórico e Arqueológico de Aljezur, que concede à autarquia a oportunidade de receber alguns exemplares desta obra.

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