Restaurante Dona Tavira leva à mesa os produtos do mar

Restaurante Dona Tavira leva à mesa os produtos do mar

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O caril de camarão é o prato emblemático do Restaurante Dona Tavira (Fotos: D.R.)

Uma experiência gastronómica ditada pelas mãos de Célia Campos e Bráulio Carepa faz-nos ficar rendidos aos produtos do mar.

De sublinhar o mexilhão com queijo de cabra, gratinado, de tomatada, e as não inferiores tiras de lula panadas, amêijoas à bulhão pato e um belíssimo bife de atum.

Para os apreciadores de carne, a cozinha convida a provar o entrecosto, as costeletas de borrego e a grelhada mista ibérica, sendo que a picanha argentina é também muito requisitada. Para aromatizar a refeição, o chefe não resiste a eleger um João Clara, ”muito equiparado a um Douro” mas sem disponibilizar a carta enriquecida com vinhos de todas as regiões nacionais demarcadas.

PRATO EMBLEMÁTICO: CARIL DE CAMARÃO

Ananás, maçã, camarão da argentina, caril, leite de coco e muita magia.

Contactos do Restaurante Dona Tavira:

Morada: Av. Mateus Teixeira de Azevedo, 69 A – Tavira

GPS: 37.122011, -7.653472

Horário: Terça a sábado das 13h às 15h e das 19h às 22h

Telefones: 281 105 789

E-mail: donatavira.scc@hotmail.com

Preço médio: 15€

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