Algoz: Restaurante O Foral surpreende pelos sabores mediterrânicos

Algoz: Restaurante O Foral surpreende pelos sabores mediterrânicos

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O Foral destaca-se pela escolha e frescura dos produtos da região (Fotos: D.R.)

Em pleno barrocal algarvio, o Restaurante O Foral surpreende pelos sabores de uma cozinha mediterrânica, alargada ao vegetariano e ao vegan. Prima pela escolha e frescura dos produtos da região.

A cozinha chefiada por Jorge Travanca oferece uma panóplia de especialidades que vão desde o Arroz de Tamboril ao Magret de Pato confitado com mel e laranja da região.

O prato em destaque é o Cozido à Portuguesa enriquecido com uma grande variedade de enchidos, carnes e legumes.

Para completar a refeição recomenda-se o Doce Foral. Ao longo do ano as noites têm sido contempladas com fados, música ao vivo e, no Verão, buffets temáticos.

PRATO EMBLEMÁTICO: COZIDO À PORTUGUESA

Rico em carnes e enchidos.

Contactos do Restaurante O Foral:

Morada: Sítio da Larga Vista – Algoz – Silves

GPS: 37.193944, -8.258560

Horário: Horário de Inverno, das 11.30h às 23h (encerra à segunda e terça)

Telemóvel: 927 416 871

E-mail: foralrestaurante@sapo.pt

Preço médio: 15 a 20 €

 

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