Esta tarte folhada de Nutella vai adoçar o seu Natal!

Esta tarte folhada de Nutella vai adoçar o seu Natal!

826
PARTILHE

Um doce “de comer e chorar por mais” (Foto: D.R.)

A quadra natalícia é uma das mais festivas do ano. Época da família se juntar à mesa e deliciar-se com as iguarias que se fazem nesta altura.

Hoje, apresentamos-lhe uma receita muito simples de fazer e que é “de comer e chorar por mais”!

Ingredientes:

2 Rolos de massa folhada

q.b. Nutella

1 Gema

q.b. Açúcar Granulado

q.b. Açúcar em pó

Como preparar:

Cubra uma forma de tarte de 20 centímetros de diâmetro com um dos rolos de massa folhada.

Vamos colocar a Nutella (a quantidade é a gosto, pode colocar menos se não gosta de coisas muito doces, ou mais se for apreciador de delícias bem docinhas) no centro mantendo uma margem de 1 cm das bordas.

Sobreponha o outro rolo de massa folhada e sele as bordas muito bem aparando o excesso.

Pincele a superfície com uma gema, cubra com um pouco de açúcar granulado e coza a 180 graus em forno pré aquecido de 20 a 25 minutos até que a superfície esteja dourada e estaladiça.

Quando estiver pronto, retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Receita retirada do site: paginareceitaspt.blogspot.com

Facebook Comments

Comentários no Facebook