Restaurante “A Casa do Avô” aposta na excelência dos paladares algarvios

Restaurante “A Casa do Avô” aposta na excelência dos paladares algarvios

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O menu diário do chefe Fernando Penteado guarda segredos surpreendentes (Foto: D.R.)

Partimos mais uma vez à descoberta da cozinha regional portuguesa e demos com um tesouro perto da Guia.

O Restaurante Casa do Avô é uma conjugação da verdadeira gastronomia portuguesa com a excelência dos paladares algarvios. Desde os enchidos tradicionais de Monchique à doçaria regional e à vasta garrafeira cujos vinhos da região marcam ali a sua presença, esta paragem torna-se obrigatória.

Deixe-se encantar pelas lulas cheias algarvias ou pelo javali com castanhas, ou apostar na galinha cerejada com figos e amêndoas. O menu diário do chefe Fernando Penteado guarda segredos surpreendentes, tendo sido reconhecido e premiado ao longo da sua carreira. Se aprecia jantares vínicos, de degustação, a Casa do Avô também elege excelentes castas para esses momentos.

Renda-se ao menu de Natal e Reveilllon num espaço que concilia o conforto do antigo com o atrevimento do contemporâneo.

PRATO EMBLEMÁTICO: LOMBINHO DE JAVALI COM ESMAGADO DE BATATA DOCE E LEGUMES

Contactos do Restaurante A Casa do Avô:

Morada: Sítio de Vale de Parra – Guia – Albufeira

GPS: 37.101742, -8.308439

Horário: Das 12.30h às 15h e das 18.30h às 22.30h
(encerra à segunda-feira todo do dia e à terça ao almoço)

Telemóvel:  289 513 282 / 914 183 774

E-mail:  info@restaurante-acasadoavo.com

Preço médio: 19,90 €

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