“Doce da Mana”: sobremesa fácil e deliciosa

“Doce da Mana”: sobremesa fácil e deliciosa

1983
PARTILHE
- PUB -
Uma sobremesa de fazer crescer a água na boca (Foto: D.R.)

Que tal um docinho delicioso para saborear após a refeição? Aqui fica uma receita fácil, rápida e muito gostosa!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado cozido

6 gemas de ovo

3,5 dl de natas

Bolacha ralada

Preparação:

Abra a lata de leite condensado e junte-o às gemas, bata tudo com a batedeira.

Bata as natas em chantilly.

Junte as natas batidas com o leite condensado e envolva aos poucos.

Numa taça, comece por colocar uma camada de bolacha e uma camada de doce e assim sucessivamente, a última camada deverá ser de bolacha.

Leve ao frigorifico até à hora de servir.

Fonte original, com todos os direitos reservados a: http://adivinaculinaria.blogspot.pt

(CM)

Facebook Comments

Comentários no Facebook