Restaurante Pont’a Pé promove os produtos de Aljezur

Restaurante Pont’a Pé promove os produtos de Aljezur

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Restaurante aposta nos produtos da região, como a batata-doce e os perceves
da Costa Vicentina (Foto D.R.)

Situado no Centro Histórico de Aljezur, junto à ribeira que outrora chegou a ser navegável, o Pont’a Pé nasceu de um antiga estalagem que por ali existia dando guarida e matando a fome aos passantes.

Hoje, com os produtos da região, com especial destaque para a batata-doce da várzea e para os perceves da Costa Vicentina, o Pont’a Pé presenteia todos os dias os clientes com novos sabores.

Podem ser apreciados variados peixes da costa grelhados com batata-doce, cataplanas de peixe com marisco, massadas de peixe da Arrifana, polvo da Costa Vicentina com batata-doce, passando também por pratos de carne, nomeadamente as bochechas de porco vadio, o ensopado de borrego do campo e o bife de vitela grelhado ao sal.

Para adoçar a boca, a casa elegeu o pudim de batata-doce e o bolo de batata-doce com amêndoa. Aproveite o facto de só poder passar a ponte a pé para digerir a refeição e usufruir da paisagem!

PRATO EMBLEMÁTICO: POLVINHO DA COSTA VICENTINA NA FRIGIDEIRA COM BATATA-DOCE DA VÁRZEA

Contactos do Restaurante Pont’a Pé:

Morada: Largo da Liberdade, n. 12 – Aljezur

GPS: 37.317313, -8.803466

Horário: Encerra ao domingo

Telefone: 282 998 104

E-mail: restaurantepontape@gmail.com

Preço médio: 15 a 20 €

(CM)

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