Restaurante Três Palmeiras, a servir peixe fresco há 38 anos em Tavira

Restaurante Três Palmeiras, a servir peixe fresco há 38 anos em Tavira

1992
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sardinhada
A especialidade da casa é o peixe assado no carvão (Fotos D.R.)

Dizem em modo de brincadeira que se o restaurante estiver fechado é porque não há peixe no mar! É de peixe muito fresco, aqui da costa, que estamos a falar e razão da existência há já 38 anos do Três Palmeiras em Tavira.

Quer seja da sardinha, que já pinga na grelha, quer seja dos chocos, pargos, ferreiras, carapaus e muitos outros, o cheirinho que nos chega quando passamos na estrada é irresistível, isto para não falar do pão torradinho que o acompanha com molho ou sem molho, conforme o gosto!

O espaço permite distribuir os clientes pela sala interior e pela esplanada coberta, criando uma fusão de nacionais com os vizinhos espanhóis, franceses e suecos, confraternizando com o belo peixe e o fantástico vinho da casa – um Ermelinda Freitas, ou pelo sempre apreciado Mateus Rosé.

Não arranje motivo, vá e delicie-se!

PRATO EMBLEMÁTICO: PEIXE ASSADO NO CARVÃO

Morada: Rua Daniel Madeira – Tavira

Contactos do Restaurante Três Palmeiras:

GPS: 37.129178, -7.640289

Horário: De junho a setembro, das 12h às 15h e das 19h às 22h
(encerra domingo)

Telefone: 281 325 840

Preço médio: 14€

(CM)

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