‘12 Meses, 12 Pratos’: Vila Galé promove pratos típicos portugueses

‘12 Meses, 12 Pratos’: Vila Galé promove pratos típicos portugueses

479
PARTILHE
arroz_tamboril
‘Arroz de tamboril’ é a proposta para o mês de Maio

Os hotéis Vila Galé prosseguem um projecto iniciado em 2016, apresentando um prato regional português por mês nas cartas dos seus restaurantes, seja almoço ou jantar, com o preço de dez euros por pessoa sem bebidas.

As cartas dos restaurantes Vila Galé incluem, assim, “uma especialidade de determinada região do país, com o principal objectivo de divulgar os produtos regionais e a rica gastronomia portuguesa”.

Em Janeiro, o prato escolhido foi o “ensopado de borrego”, seguindo-se em Fevereiro, “bacalhau à Zé do Pipo” e posteriormente “alheira frita com grelos”, “favas com entrecosto” e “arroz de tamboril” nos meses de Março, Abril e Maio, respectivamente.

Em Junho chegam os “secretos grelhados com esparregado”, seguindo-se o “arroz de polvo à algarvia”, o “choco frito” e o “bife de atum madeirense”, em Julho, Agosto e Setembro.

Nos últimos três meses do ano será possível saborear “arroz de pato à moda de Braga”, “bacalhau à Brás” e a “francesinha”.

O Galé Porto Ribeira é a única unidade que não adere a esta iniciativa.

Comentários no Facebook