Restaurante Avenida tem receitas com 40 anos

Restaurante Avenida tem receitas com 40 anos

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A sr. Madalena, a cozinheira, e o sr. João Pereira (Foto: Helena Gaudêncio - Jornal POSTAL)
A sr. Madalena, a cozinheira, e o sr. João Pereira (Foto: Helena Gaudêncio – Jornal POSTAL)

Quase todos os pratos emblemáticos da casa já ganharam prémios em inúmeros concursos.

No coração da cidade de Tavira, o restaurante Avenida é rústico, castiço e celebra já 30 anos de vida. Nesta casa, à excepção da carne de porco de certificado ibérico e do azeite do Lagar de Santa Catarina, todos os outros produtos são adquiridos no mercado de Tavira ou na lota. Trata-se de um espaço com esplanada que oferece a quem por lá passa os melhores pratos de peixe e marisco.

A Sra. Madalena, cozinheira há 40 anos, é responsável por tudo o que é servido, incluindo as sobremesas. Como prato principal tem várias opções, mas aconselhamos o arroz de marisco ou o bife de atum com aguardente de medronho. Acompanhe tudo com um vinho regional.

Prato Emblemático: Arroz de Marisco

(Foto: Maria Simiris - Jornal POSTAL)
(Foto: Maria Simiris – Jornal POSTAL)

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