Restaurante Ramires está em Albufeira há mais de 50 anos

Restaurante Ramires está em Albufeira há mais de 50 anos

829
PARTILHE
Foi no restaurante Ramires que nasceu a receita original que deu à guia a distinção de capital do Frango do Churrasco (Fotos: D.R.)
Foi no restaurante Ramires que nasceu a receita original que deu à Guia a distinção de capital do Frango do Churrasco (Fotos: D.R.)

Em 1964, José Carlos Ramires abre um pequeno café na freguesia da Guia, Albufeira. À época servia petiscos, conservas e presunto. Determinado e com visão trouxe com ele sabores oriundos do Ultramar, com uma receita de frango.

Foi no Ramires que nasceu a receita original que deu à Guia a distinção de capital do Frango de Churrasco, guardiã de um tesouro gastronómico. Rapidamente se tornou numa iguaria muito apreciada, quer pelos clientes, quer pelos amigos.

Hoje, o espaço que começou por um simples café, cresceu mais dois andares, com várias salas e ambientes para melhor servir o famoso Frango à Guia.

prato emblemático Ramires

Comentários no Facebook