Restaurante Ria Formosa deleita os clientes com uma cozinha de fine dinning

Restaurante Ria Formosa deleita os clientes com uma cozinha de fine dinning

569
PARTILHE
O restaurante localiza-se no centro da capital, no rooftop do Hotel Faro (Fotos: D.R.)
O restaurante localiza-se no centro da capital, no rooftop do Hotel Faro (Fotos: D.R.)

Tendo em conta a sua localização, frente ao Parque Natural da Ria Formosa, a confecção da carta tem por base peixe e marisco frescos, mantendo o toque de autenticidade que se espera da cozinha algarvia.

Privilegiando o deslumbrante pôr-do-sol que se avista do rooftop do restaurante,os chefs Pedro Ruivo e Miguel Silva desenvolvem diariamente pratos como os Raviolis negros recheados com choco, pimento assado, caviar de arenque e mayo de yusu; uma reinterpretação – Ria Formosa, leitão confitado c/batata aioli, creme de laranja e molho pimenta. A grande novidade deste Verão é o brinner, que acontece todas as segundas-feiras, entre as 19.30h e as 22.30h, ao som da banda Yuca.

A garrafeira prima pela diversidade e pela qualidade e é adequada a cada prato e aos muitos clientes nacionais e estrangeiros hospedados ou de passagem.

prato emblematico ria formosa

Comentários no Facebook