Pão-de-ló húmido… para quem não quer perder tempo na cozinha

Pão-de-ló húmido… para quem não quer perder tempo na cozinha

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Pão-de-ló húmido (Foto D.R)

Hoje sugerimos-lhe uma receita de pão-de-ló húmido, muito simples e rápida de preparar. Experimente!

Ingredientes:

2 ovos

6 gemas

125 gr de açúcar

65 gr de farinha T 55

Preparação:

Preparar a forma: Cortar um papel vegetal em forma de quadrado untado com manteiga e forrar uma forma redonda.

Pré-aquecer o forno a 180º.

Colocar dois ovos numa tigela com o açúcar, e com a batedeira, bater até ficar um creme fofo e esbranquiçado.

Separar as claras das gemas dos restantes ovos e adicionar as gemas uma, sem parar de bater. Depois de todas as gemas estarem incorporadas juntar as claras batidas e continuar a bater durante mais 10 minutos.

Adicionar a farinha peneirada e envolver cuidadosamente para não perder o ar.

Verter para a forma previamente preparada e levar ao forno 8 a 10 minutos a 180º.

Receita com todos os direitos reservados a: http://amigos-da-cozinha.blogspot.com

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