Alma Lusa traz à mesa saberes e sabores portugueses

Alma Lusa traz à mesa saberes e sabores portugueses

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O restaurante Alma Lusa apresenta uma decoração que enaltece os elementos tradicionais portugueses (Foto D.R.)

Tem a verdadeira alma portuguesa espelhada nos azulejos da parede, no pano dos guardanapos, na loiça da Vista Alegre e no sabores que oferece! A cozinha nacional segue o conceitos mediterrânico e reinventa-se no empratamento.

É com fado todas as quarta-feiras ao jantar e brevemente com saxofone aos sábados que animam o espaço, convidando os clientes a provarem belíssimas entradas de carpaccio, cogumelos, vieiras, etc. Seguem-se diversas opções como as bochechas de porco preto, o robalo, a corvina ou se preferir uma comida de tacho, o arroz de polvo, a cataplana de peixe e marisco, ou ainda se optar por uma carne mediterrânica, não se arrependerá.

A garrafeira passa por todas as regiões do país e os vinhos algarvios não foram esquecidos. Experimente ainda o “mil folhas” da casa jutamente com um Madeira ou um moscatel. Simplesmente divinal!

PRATO EMBLEMÁTICO: POLVO NA BRASA

Polvo na brasa com batata doce caramelizada e castanhas.

Contactos do Restaurante Alma Lusa:

Morada: Rua Gago Coutinho, 3 – Lagos

GPS: 37.093710, -8.674377

Horário: Das 12 horas às 15 horas e das 18 horas às 22 horas
(encerra à terça-feira até quarta-feira ao almoço)

Telefone: 282 761 670

E-mail: almalusalagos@hotmail.com

Preço médio: 25€

(AC/CM)

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