“Pão do Rogil” volta a vencer Prémio Cinco Estrelas Regiões

“Pão do Rogil” volta a vencer Prémio Cinco Estrelas Regiões

1938
PARTILHE
A tradição da Família Claro a cozer pão, bolos e bolachas em forno
de lenha já tem fama no Rogil há 50 anos (Foto D.R.)

O “Pão do Rogil” é, pelo segundo ano consecutivo, vencedor do Prémio Cinco Estrelas Regiões, na categoria Pastelarias e Padarias, no distrito de Faro, e o Município de Aljezur congratula-se com a distinção.

O Prémio Cinco Estrelas Regiões é um sistema de avaliação que identifica, segundo a população portuguesa, o melhor que existe em cada um dos 20 distritos (incluindo regiões autónomas) ao nível de recursos naturais, gastronomia, arte e cultura, património e outros ícones regionais de referência nacional; bem como premeia empresas portuguesas que se diferenciam a nível regional.

A tradição da Família Claro a cozer pão, bolos e bolachas em forno de lenha já tem fama no Rogil há 50 anos.

“Uma herança que vem de 1965, quando os pais de Anabela Claro, atual proprietária da loja, da padaria e da marca Pão do Rogil, compraram uma antiga padaria em pleno centro deste lugar da Costa Vicentina”, pode ler-se na página do Facebook da empresa “Pão do Rogil”.

Facebook Comments

Comentários no Facebook