Restaurante Palatus privilegia o uso de ingredientes típicos do Algarve

Restaurante Palatus privilegia o uso de ingredientes típicos do Algarve

910
PARTILHE
Em noites especiais, dinamizam o espaço com música ao vivo, soul e lounge (Foto D.R.)

Adivinha-se um ambiente acolhedor e descontraído, tanto para um almoço/jantar a dois como para juntar um grupo de amigos. Privilegiam os ingredientes típicos do Algarve, como o polvo, o atum e o camarão. O menu é baseado em tapas, snacks e com opções de pratos principais. Os ingredientes, sempre frescos, permitem oferecer diariamente sugestões fora da carta habitual. Da carta destaca-se o pica-pau de atum e o húmus de tremoço, tanto como entrada, como prato para partilhar. A garrafeira é composta por uma vasta selecção de gins, runs, sangrias e vinhos seleccionados tanto da região norte, Alentejo, como do Algarve. Em noites especiais, dinamizam o espaço com música ao vivo, soul e lounge.

PRATO EMBLEMÁTICO: GASPACHO COM BIQUEIRÃO

Contactos do Restaurante Palatus:

Morada: Rua Dr. Augusto Carlos Palma, n° 8 – Tavira

GPS: 37.1241789,-7.6500423

Horário: De segunda-feira a sábado, das 12 às 00h

Telefone: 281 381 405

E-mail: info.palatus@gmail.com

Preço médio: 16€

Facebook Comments

Comentários no Facebook