Restaurante Álvaro de Campos coloca os paladares tradicionais no prato de forma...

Restaurante Álvaro de Campos coloca os paladares tradicionais no prato de forma poética

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Para quem ainda não conheça este espaço em Tavira e procure um restaurante elegante, onde possa desfrutar de uma refeição de paladares tradicionais dispostos no prato de forma poética, o Álvaro de Campos é o lugar certo!

O Restaurante Álvaro de Campos apresenta um menu variado de sabores portugueses
(Fotos D.R.)

O chef Luís Brito, seu mentor, fala-nos de uma gastronomia de conforto, quer pela preocupação nutritiva, quer pela apresentação cuidada que colocam em cada prato.

Mas é o chef Nelson de Gomes, à frente da casa, que nos desafia com as entradas de pastéis de bacalhau com coentros e com uns croquetes de pato divinais, abrindo o apetite para o bacalhau que é uma versão do à Gomes de Sá, mas com o ovo escalfado, ou para o polvo que ali se expressa de várias formas.

Não dispense a companhia de um Quinta dos Vales, seguindo com a tarte de maçã com amêndoa ou outro doce de toque local.

PRATO EMBLEMÁTICO: POLVO COM AMÊIJOAS E BATATA-DOCE

Contactos do Restaurante Álvaro de Campos

Morada: Rua da Liberdade, nº 47 – Tavira

GPS: 37.124943, -7.650583

Horário: Seg a sábado, das 12h às 23h (encerra ao domingo)

Telefone: 281 023 496

E-mail: alvarodecampostavira@gmail.com

Preço Médio: 22€

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